Letzte Schulwoche – Aktivwoche

Auch heuer unternehmen die einzelnen Klassen alleine oder gemeinsam viele spannende und interessante Ausflüge.

Die 2. Klasse besichtigt die Burg Aggstein, nimmt dort an einem Spiel teil und wandert anschließend hinunter ins schöne Donautal.

Bei einer Wanderung zur Traisen werden die 3. und die 4. Klasse genau erproben wie lange ein Kilometer ist und die Natur der Traisen kennen lernen. Sicher werden wir uns auch im kühlen nass erfrischen.

Am Dienstag wird noch fest für unser Familienfest am Abend geprobt. Dazu sind alle Eltern , Verwandte und Freunde eingeladen.

Die 3. Klasse schließt ihr Wasserprojekt mit der Durchführung von Wasserversuchen zum Thema ab. Selbst ausprobieren und erforschen ist immer spannend, so lernt man mit Freude.

Die 1. 3. und 4. Klasse besuchen am Donnerstag den Aquapark in Ossarn und werden ihre Schwimmkünste unter Beweis stellen.