Lesenacht der 3. Klasse

Am 31.5. 2017 versammelten sich die Kinder und Lehrer der 3. Klasse bei der EVN. Lesen zum Abenteuer zu machen, war Ziel dieser Übernachtung. Das Programm war vielfältig und lustig. Eine Autorin las aus ihren Büchern und zeigte wie spannend lesen sein kann. Die Damen der EVN verwöhnten uns kulinarisch und machten mit uns einen nächtlichen Ausflug auf die Aussichtsplattform in 50 Meter Höhe. Nach der Mitternachtsdisco wurde noch ein bisschen gelesen und dann waren alle erschöpft. Mit einem tollen Frühstück begann der neue Tag. Herr Fries zeigte uns hautnah, was Strom ist, (Batteriestrom fühlen) wie Strom erzeugt wird und wie man Strom sparen kann. Die Schüler haben viel gelernt und die beiden Tage waren viel zu schnell vorbei.